Informationsmaterial zum Thema Milch und Käse
Medien
Der Milchwirtschaftliche Verein Baden-Württemberg e.V. hat zahlreiche Informationsmaterialien rund um das Thema Milch aufgelegt. Neben Produktinformationen zu den einzelnen Milcherzeugnissen und Käse, liegen auch Materialien zur ernährungsphysiologischen Bedeutung von Milch, Butter und Käse, zahlreiche Rezepthefte und Plakate vor. Infomaterialien können unter den unten genannten Kontaktdaten bestellt werden. Je nach Bestand können auch Klassensätze oder größere Auflagen für Verbrauchergruppen bereitgestellt werden.
Individuelle Anfragen
Wenn Sie eine individuelle Anfrage zum Thema haben, ganz gleich, ob es Fragen zum Produkt oder auch zur Bedeutung von Milch, Butter und Käse in der Ernährung sind, dürfen Sie uns jederzeit gerne kontaktieren, wir haben das Know-How oder können Ihnen einen Ansprechpartner für Ihre Fragen nennen.
Pia Hottinger
Tel. 07021/ 505-201
phottinger@milchwirtschaftlicher-verein.de