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          Eingemachter Kuhmilch-Weichkäse
          mit gegrilltem Gemüse und Kräutern

          Zutaten (für 4-6 Personen)

          • 200 g Kuhmilch-Weichkäse in der Salzlake
          • 1 Paprika, rot
          • 1 Paprika, gelb
          • 1 Paprika, grün
          • 1 kleine Zucchini
          • 1 kleine Karotte
          • 1-2 Schalotten
          • 2 Knoblauchzehen
          • 4 Cocktailtomaten
          • Salz, Pfeffer
          • Oregano, Thymian
          • 3-4 Rosmarinzweige
          • Rapsöl zum Auffüllen

          Zubereitung

          Die Paprika vierteln und vom Strunk und den Kernen befreien. In einer Grillpfanne (oder normalen Pfanne) mit etwas Rapsöl ca. 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zwei Minuten vor Garzeitende noch etwas Knoblauch (Scheiben) mit anbraten, salzen und pfeffern. Paprika beiseite stellen. Die Zucchini in Scheiben schneiden und ebenfalls in der Pfanne 3-4 Minuten bei hoher Hitze anbraten – anschließend salzen und pfeffern.

          Karotte schälen und schräg in Scheiben schneiden. Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Anschließend Karottenscheiben und Zwiebelringe in 200 ml kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen. Cocktailtomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken und die Haut abziehen.
          Käse in mundgerechte Stücke schneiden.

          Zum Schluss passende Einmachgläser abwechselnd mit dem Käse, dem Gemüse, den Tomaten und den Kräutern schichten. Mit Rapsöl bedecken und 2-3 Tage durchziehen lassen.

          Dazu schmeckt Bauernbrot.

          weitere Rezepte:

          Gebackener Camembert in Nusskruste
          mit Trollingerbirne und Walnüssen


          Überbackenes Käse-Krüstle mit Fildersauerkraut


          Allgäuer Käsebällchen auf Tomatenbett und
          Petersilien-Walnusscreme


          Schweinefilet, gefüllt mit Allgäuer Emmentaler,
          Walnüssen und getrockneten Tomaten


          Gefüllte Käseflädle mit gebratenen Pilzen,
          Lauch & Käse


          In Honig gebratener Allgäuer Bergkäse mit
          Brombeer-Karamell und Rauke


          Schwarzwälder Vanillecreme mit beschwipsten
          Kirschen und Schokospänen



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          Milchwirtschaftlicher Verein
          Baden-Württemberg e.V.

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          73230 Kirchheim/Teck

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          Fax 07021/ 505-400

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